返回列表 發帖
強烈建議 綠星星縱使一餅3000元也喝過再買!

回復 205# 射過溪

你看不懂是"非原包"嗎?

回復 211# 射過溪

定價和競標價會有落差你不懂嗎?
原包和非原包價會有落差你不嗎?
不懂不要裝懂,就不會有人發現你不懂

綠星星如果能賣3倍價,市場上會有很多人急著想脫手
hummer 發表於 2013-10-27 15:16

你有綠星星再說吧,市場很少看到綠星星,是大家都惜售,並沒看到有急著想脫手如果你能拿的出來肯定貫兄大大原價加倍買回

回復  射過溪

定價和競標價會有落差你不懂嗎?原包和非原包價會有落差你不嗎?
不懂不要裝懂,就不會有人發現你不懂
貫致粉絲 發表於 2013-10-28 21:18

這麼說來,我的確不懂了..........

2011定價4000,如你說的三倍為真.......那現在就是NT$12,000
那為何會與得標價差了三倍多.....嗯.....我真的不懂

若原包價NT$12,000為真
那為何非原包的得標價,可以前所未有的便宜了三倍多......嗯....我真的不懂

回復 215# 貫致粉絲

你出多少價?l

評分人數

回復 217# hummer

你有綠星星再說吧

這麼說來,我的確不懂了..........

2011定價4000,如你說的三倍為真.......那現在就是NT$12,000
那為何會與 ...
射過溪 發表於 2013-10-28 21:45

非原包的得標價和原包定價有差價是肯定的
80厚紙得標2萬初原包定價多少你應該知道吧
不了解行情你可以問金雲南,他會很樂意

回復  貫致粉絲

你出多少價?l
hummer 發表於 2013-10-29 00:11

你有多少量?l

非原包的得標價和原包定價有差價是肯定的
80厚紙得標2萬初原包定價多少你應該知道吧
不了解行情你可以問 ...