返回列表 發帖
我覺的十年的大廠茶,沒有六年的易武茶好.

評分人數

• 射過溪

回復 218# 貫致粉絲

我有很多,你出價

不理勸阻屢屢違規發言,關禁閉一個月!
明天開始執行!

3年來茶的漲價,賺的都只是數字上的紙上富貴,可說是藏茶數百款,,好賣的沒幾樣..倒是..花少錢..賺喝....

評分人數

那也要因茶而定吧,考不要拿LG去跟人家比GT

別說綠星星的原包價了
就算是脫衣價要賣我三千我也不會買  ...
射過溪 發表於 2013-10-30 17:51

在茶的領域裡‧‧‧
任何人都沒有改變別人喜好的權力
但每個人都被賦予端正視聽的義務
不喜好綠星星是你的權力
但你這種論調就是沒有綠星星的酸葡萄心,必需賦予你端正視聽的義務

在茶的領域裡‧‧‧
任何人都沒有改變別人喜好的權力
但每個人都被賦予端正視聽的義務
不喜好綠星星是你 ...
貫致粉絲 發表於 2013-11-2 09:11

喔! 我是試喝過二種99綠星星後,才不買的..............

評分人數

• paul

• ko001

喔! 我是試喝過二種99綠星星後,才不買的..............
射過溪 發表於 2013-11-2 09:17

喔!有些人喝過很多種厚紙,也是不買的

下關及中茶的茶價還算合理,仔細挑選還是可選到物美價廉的茶。如果大益的茶漲不停,可考慮二線品牌的茶,三年後除大益之外他廠的普洱茶相信不會漲太多,畢竟喝普洱茶的人口並沒有猛暴的增加,所以,其實不用擔心普洱茶三年後會大漲------

即將安然度過詭譎驚險的2013年
許多不安的因素都排除了
普洱以驚人滲透率遍及喝茶人口
品飲 收藏  投資普洱  日益蔚為風潮
好喝的普洱  茶價不會再回頭了

喔!有些人喝過很多種厚紙,也是不買的
貫致粉絲 發表於 2013-11-6 08:23

Yes! 1997年時我就買了一百多餅的厚紙

評分人數

• 小神童

• ko001

我覺的十年的大廠茶,沒有六年的易武茶好.
jack 發表於 2013-10-30 17:56

10年的大廠茶有很多品種,裡頭應該也有易武茶區的茶吧?!
6年的易武茶中也有很多不同的小山頭茶區的茶,滋味應該也會有差異?!
我覺的十年的大廠茶,沒有六年的易武茶好.~~這樣的說法似乎太籠統了.....
茶似乎對比喝喝看才能分出來...

評分人數

觀看訪客統計報表
計數器