返回列表 發帖
補充一點這種樹的雲南很多地方都有...價格也不算高
ken12 發表於 2013-11-10 01:07

能否發個茶樹照片來看看?謝了!

茶貴就泡淡一點,茶便宜就喝濃一點

回復 242# chen6955

茶樹我沒照 要上山太遠了  我有時間才會上去看  雲南有很多交通不方便的地方他們自己祖傳的茶樹 每星期有一天他們會把茶葉拉到山腳下賣 ~

回復 41# 茶E館

太正確了,但是要問對專家,可難了,看看台灣誰在雲南有茶廠,自己選料,堅持古法製茶,可以參考一下,會有幫住的。

Yes! 1997年時我就買了一百多餅的厚紙
射過溪 發表於 2013-11-7 08:16

真好笑,1997年時買了一百多餅的厚紙又沒多少錢,有什麼好炫耀,能證名現在還留著才牛

評分人數

• 台灣茶人豐

• ko001

• 射過溪

回復 240# ken12

這是老葉.

評分人數

真好笑,1997年時買了一百多餅的厚紙又沒多少錢,有什麼好炫耀,能證名現在還留著才牛 ...
貫致粉絲 發表於 2013-11-17 01:16

这倒是大实话,很多都下肚或成为别的茶友的菜了

真好笑,1997年時買了一百多餅的厚紙又沒多少錢,有什麼好炫耀,能證名現在還留著才牛 ...
貫致粉絲 發表於 2013-11-17 01:16

確實,97年買的時候不算英雄,留到現在還能拿出那麼多,你就是英雄~~~

確實,97年買的時候不算英雄,留到現在還能拿出那麼多,你就是英雄~~~ ...
小光頭俊哥 發表於 2014-1-2 21:18

雖然我手上還有不少厚紙的還沒喝完,但這種言論我還是覺得很好笑.......

原來買茶不喝,留著不動的才牛,才是英雄
那這種可笑的牛&英雄就讓你們去當吧

好的老茶,我還是開來喝,開來享受,比較爽..........

評分人數

回復 250# 射過溪

那我承認兄是英雄

觀看訪客統計報表
計數器