返回列表 發帖
下關及中茶的茶價還算合理,仔細挑選還是可選到物美價廉的茶。如果大益的茶漲不停,可考慮二線品牌的茶,三 ...
春羽 發表於 2013-11-6 18:04

三年後除大益之外他廠的普洱茶相信不會漲太多~~這樣的話是不是應該多買大益茶,3年後增值賣出後,賺的錢換買不會"漲太多"的他廠茶喝呢? 機會成本的考量

即將安然度過詭譎驚險的2013年
許多不安的因素都排除了
普洱以驚人滲透率遍及喝茶人口
品飲 收藏  投資普洱 ...
阿牛 發表於 2013-11-7 04:54

如果按中國人愛賭的現狀~(普洱茶炒家大搞期貨買賣了)
2014年說不定會更詭譎多變呀

回復 231# 可愛心

這樣說是不錯.

但不管你買10年的大廠茶或6年的易武茶,首先就是要先試茶,互相比較一下,不管是口感還是價格,再做最後的選擇,否則以現在的茶價而言,還不如買我們自己的高山茶就可以了.

10年的大廠茶有很多品種,裡頭應該也有易武茶區的茶吧?!
6年的易武茶中也有很多不同的小山頭茶區的茶,滋味 ...
可愛心 發表於 2013-11-7 13:27

這樣說是不錯.

但不管你買10年的大廠茶或6年的易武茶,首先就是要先試茶,互相比較一下,不管是口感還是價格,再做最後的選擇,否則以現在的茶價而言,還不如買我們自己的高山茶就可以了.

聽說大益馬年生肖餅(茶名都沒出來)大陸期貨已經炒到不可思議了
大益普洱茶除了是可以喝的飲品外,已經是期貨商品了.....

Yes! 1997年時我就買了一百多餅的厚紙
射過溪 發表於 2013-11-7 08:16

也聽過不少人1997年買了好幾件黃印,紅印,好幾筒龍馬同慶,福元昌,只是都拿不出証明而已,
基本的連一張相片的影子也沒有

也聽過不少人1997年買了好幾件黃印,紅印,好幾筒龍馬同慶,福元昌,只是都拿不出証明而已,
基本的連一張相 ...
貫致粉絲 發表於 2013-11-7 23:52

怪了,你有什麼資格或權利要人證明什麼呢 ???

如果我懷疑你的性別,你是否也要出示照片證明 ???

當然,我是不會做出這麼無理and無禮的要求啦
畢竟這不是正常人為人處世之道,真的!

怪了,你有什麼資格或權利要人證明什麼呢 ???

如果我懷疑你的性別,你是否也要出示照片證明 ???

當然,我是 ...
射過溪 發表於 2013-11-8 16:29

不成熟的比諭,詭辯

評分人數

• 射過溪

回復 153# 香巖

古樹茶或大樹茶的價格 漸漸會更普遍透明(生產成本和銷售成本和利潤)
找大樹茶的賣茶故事  會轉型(可以找到偏僻小寨快挖光了,政府單位將管得更嚴))
我想問..大樹茶..你有去找過嗎??不要亂聽人家講...偏僻小寨快挖光..是你找不到..不是人家挖光雲南深山的地方還是有只是量不大  炒作的人沒辦法去炒   這張我春茶的時候照的這片葉子算小了有更大的~

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

補充一點這種樹的雲南很多地方都有...價格也不算高

觀看訪客統計報表
計數器