返回列表 發帖
回復  射過溪

那我承認兄是英雄
小光頭俊哥 發表於 2014-1-2 22:39

原來買茶喝茶是要比英雄的啊
那這種英雄還是讓您來當好了
我還是繼續拆我的老茶來享受比較實際   

評分人數

• 賽門

• 小神童

個人認為,買茶應以喝為主,而且是自己喜歡喝的,其次才談到是否有增值空間,這樣若未來數年後價錢不好,至少還是自所愛喝的茶,就留著喝,也沒損失。

評分人數

• 賽門

• 頑童

今年大家的藏茶又升値了,好過台指,恆指和上證
我的茶單單自己用及茶聚與同好分享
升多多也與我無關

評分人數

• 小神童

• 賽門

• 頑童

今年大家的藏茶又升値了,好過台指,恆指和上證
我的茶單單自己用及茶聚與同好分享
升多多也與我無關 ...
ko001 發表於 2014-2-19 10:14

讚同Ko001的說法
愛茶人純品茗只求享受喝茶的樂趣,享受茶的變化
茶價不停的漲
手頭藏的茶,只能說"好險"有先買到
但、對我個人而言並無太高興
漲了,喝不起,就少買點!這也是喝茶啊~
個人淺見、多言了!

評分人數

• 蜜二

• 小神童

好朋友說最近大陸薪資,消費快速提高,現在不多買茶,以後喝茶代價會很高 ,
南地子 發表於 2010-7-26 23:15

2011年入手陳升虎年老班章磚茶430人民幣一磚,現在已經是四年陳了。價錢更是升了五倍!證明兄所言什是。

2011年入手陳升虎年老班章磚茶430人民幣一磚,現在已經是四年陳了。價錢更是升了五倍!證明兄所言什是。 ...
vm7322 發表於 2014-2-19 17:11

現在用430人民幣的五倍購入陳升虎年老班章磚拆的下有幾人?

評分人數

• 小神童

• ko001

• Dior

普洱茶會漲是人炒起來的~
會漲多久沒人知道~我只知道不要去當最後一隻白老鼠~
遇到喜歡的茶就買起來自己慢慢喝~管他是漲還是跌~
慾望越大~失望就越大~每天望者茶漲而度日~不如輕鬆喝茶~

評分人數

• 小神童

• ko001

現在用430人民幣的五倍購入陳升虎年老班章磚拆的下有幾人?
一頁書 發表於 2014-2-22 23:57

我朋友開的店和陳升有點關係,可以告訢你以二千元買虎年老班章磚的大有人在。福今大白菜班章一百九十萬人民幣一大件也有人買!百貨應百客,是有需求才有價值。陳升最好賣的品種就是班章係產品,老班章是最多人買。信不信由你!

普洱茶會漲是人炒起來的~
會漲多久沒人知道~我只知道不要去當最後一隻白老鼠~
遇到喜歡的茶就買起來自己慢 ...
jj0939736527 發表於 2014-2-23 23:19

認同,只好輕嘆一句專注於茶道的人不多。

我朋友開的店和陳升有點關係,可以告訢你以二千元買虎年老班章磚的大有人在。福今大白菜班章一百九十萬人 ...
vm7322 發表於 2014-2-26 09:58

後學認同花大錢追老班章的確有,拆的下有幾人

我說東你說西,懶得回此帖

觀看訪客統計報表
計數器