返回列表 發帖
好朋友說最近大陸薪資,消費快速提高,現在不多買茶,以後喝茶代價會很高 ,
南地子 發表於 2010-7-26 23:15

代價再怎麼高也不會比亂買茶所付的代價高.
"別作傻事"

評分人數

• 幻化空身

中國大陸經濟崛起各地區喝普洱風行人增多,收藏普洱的人更多了,未來好的茶葉會更貴,所以今年自己也耐不住 ...
小宇天 發表於 2010-8-8 22:46

不見得這樣就一定省錢喔

找鳥多的地方亂槍打鳥總是會有幾隻掉下來,何況是有做過射擊預習,小弟深信買普洱茶也是如 此,不要怕買新茶, ...
南地子 發表於 2010-8-9 03:38

兄你若這樣認為那我也只能祝福你.

回復  緣投明

謝謝版主,小弟也知道要去了解普洱茶年份對其口味的轉化,是對要收藏普洱的人,是很重要 ...
南地子 發表於 2010-8-9 09:33

兄到此處學習就對了.

回復 320# 來自高雄

薛董你說這樣的話是要標榜你是唯一實在的台灣人還是你也是眾多台灣人之一 ?
大陸人都很誠實 ? 每年這些名山古樹有多少產量你應該比我清楚而大陸各地標榜這些名山古在賣的假貨又何止百倍千倍。

這些假茶難道都是台灣人在賣嗎?

台灣老老實實的茶人我看過很多(T4U 就有很多),中國亂搞的茶商也看過不少ㄋㄟ,

老實做茶自然會受肯定。

1.我不認識你 但是說話彼此請客氣點我何時說過這樣的話?薛董你說這樣的話是要標榜你是唯一實在的台灣人   ...
來自高雄 發表於 2018-5-23 13:45

薛董:小弟也不認識你對你也無惡意,只是想提醒你人與人之間請彼此尊重。
        你可以說你做的茶很好很棒我想大家都會尊重你,但無需要把其他人說的那麼不堪。

即便有臺灣人去做茶混茶那也不代表每個臺灣人都是這樣。

對茶的態度跟對人的態度不都是一樣嗎?

言盡於此,共勉

觀看訪客統計報表
計數器