返回列表 發帖

綠星星最高出價3600,實際得標價3350............
射過溪 發表於 2013-10-24 17:09

2011年的定價是4000,2013的現在實際成交價沒漲反降...............

回復  射過溪

定價和競標價會有落差你不懂嗎?原包和非原包價會有落差你不嗎?
不懂不要裝懂,就不會有人發現你不懂
貫致粉絲 發表於 2013-10-28 21:18

這麼說來,我的確不懂了..........

2011定價4000,如你說的三倍為真.......那現在就是NT$12,000
那為何會與得標價差了三倍多.....嗯.....我真的不懂

若原包價NT$12,000為真
那為何非原包的得標價,可以前所未有的便宜了三倍多......嗯....我真的不懂

非原包的得標價和原包定價有差價是肯定的
80厚紙得標2萬初原包定價多少你應該知道吧
不了解行情你可以問 ...
貫致粉絲 發表於 2013-10-30 10:40

那也要因茶而定吧,考不要拿LG去跟人家比GT

別說綠星星的原包價了
就算是脫衣價要賣我三千我也不會買

在茶的領域裡‧‧‧
任何人都沒有改變別人喜好的權力
但每個人都被賦予端正視聽的義務
不喜好綠星星是你 ...
貫致粉絲 發表於 2013-11-2 09:11

喔! 我是試喝過二種99綠星星後,才不買的..............

評分人數

• paul

• ko001

喔!有些人喝過很多種厚紙,也是不買的
貫致粉絲 發表於 2013-11-6 08:23

Yes! 1997年時我就買了一百多餅的厚紙

評分人數

• 小神童

• ko001

也聽過不少人1997年買了好幾件黃印,紅印,好幾筒龍馬同慶,福元昌,只是都拿不出証明而已,
基本的連一張相 ...
貫致粉絲 發表於 2013-11-7 23:52

怪了,你有什麼資格或權利要人證明什麼呢 ???

如果我懷疑你的性別,你是否也要出示照片證明 ???

當然,我是不會做出這麼無理and無禮的要求啦
畢竟這不是正常人為人處世之道,真的!

確實,97年買的時候不算英雄,留到現在還能拿出那麼多,你就是英雄~~~ ...
小光頭俊哥 發表於 2014-1-2 21:18

雖然我手上還有不少厚紙的還沒喝完,但這種言論我還是覺得很好笑.......

原來買茶不喝,留著不動的才牛,才是英雄
那這種可笑的牛&英雄就讓你們去當吧

好的老茶,我還是開來喝,開來享受,比較爽..........

評分人數

回復  射過溪

那我承認兄是英雄
小光頭俊哥 發表於 2014-1-2 22:39

原來買茶喝茶是要比英雄的啊
那這種英雄還是讓您來當好了
我還是繼續拆我的老茶來享受比較實際   

評分人數

• 賽門

• 小神童

觀看訪客統計報表
計數器