返回列表 發帖
好朋友說最近大陸薪資,消費快速提高,現在不多買茶,以後喝茶代價會很高 ,
南地子 發表於 2010-7-26 23:15

2011年入手陳升虎年老班章磚茶430人民幣一磚,現在已經是四年陳了。價錢更是升了五倍!證明兄所言什是。

現在用430人民幣的五倍購入陳升虎年老班章磚拆的下有幾人?
一頁書 發表於 2014-2-22 23:57

我朋友開的店和陳升有點關係,可以告訢你以二千元買虎年老班章磚的大有人在。福今大白菜班章一百九十萬人民幣一大件也有人買!百貨應百客,是有需求才有價值。陳升最好賣的品種就是班章係產品,老班章是最多人買。信不信由你!

普洱茶會漲是人炒起來的~
會漲多久沒人知道~我只知道不要去當最後一隻白老鼠~
遇到喜歡的茶就買起來自己慢 ...
jj0939736527 發表於 2014-2-23 23:19

認同,只好輕嘆一句專注於茶道的人不多。

後學認同花大錢追老班章的確有,拆的下有幾人

我說東你說西,懶得回此帖 ...
一頁書 發表於 2014-2-26 10:52

我太遲鈍了,看不到你意思。不好意思啊。但一個四年的茶拆來做什麽?新茶不是用來存嗎?我不能接受以十年以下的普洱苶作日常飲用。古樹純料的現喝普洱苶概念,小弟這種孤陋寡聞之人真不懂這些事。

回復  chen6955 大

大白菜苦回甘較青.............水尾甜(霸)97 華聯不是易武...................花期 ...
ko001 發表於 2014-2-26 12:20

Ko哥,聽講97 華聯是班章,你覺得是不是?另外你的華聯磚和大白菜有入倉嗎?

回復  vm7322

全乾的東西我個人對喝這些,感覺上絕對不是享受
ko001 發表於 2014-2-26 13:48

只因你太多好東西! 多謝你的倉存資料。

觀看訪客統計報表
計數器